コメント

ガチャピン
近隣にスーパーがあるのでそこ停めれたら停められるはずです😅でも、激混みだと思います。今年は安城七夕は露店は出ませんが行かれますか?🤔

🐰
コロナ前の3年前に行った時はめちゃくちゃ激混みでしたが、バローの屋上に普通に車停めれました😄
-
はじめてのママリ🔰
バロー停められたんですね!
素敵な情報ありがとうございます✨- 7月21日

はじめてのママリ🔰
今年は露店がないので、例年ほどの人混みにはならないと思いますが、歩いてる人がたくさんいる中での車の運転は大変かもです💧警備員もいますが、常識ない人もいるので(客)、車に気づいてるのに避けない人とかいます。
電車でも可能であれば、南安城駅(名鉄)か安城駅(JR)が近いので、そのほうが便利かもしれません🚃
8/6に行かれるなら、バローの屋上から岡崎の花火が見れると思います🎆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに歩行者多そうですよね💦
普段電車に乗る機会も少ないので、電車もいいかななんて思ってきました。
バローの屋上から岡崎花火見えるんですね✨
すごく見たいです♡
教えて頂いてありがとうございます😊- 7月22日
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます✨
スーパーにも停める方法もあるんですね!
市役所とかの無料駐車場も激混みでよね💦
コロナ禍に引っ越して来て行ったことがないので、雰囲気だけでも味わいたいなと思ったのですが、露店がないと子供は楽しめないですかね?😢
ガチャピン
願い事飾り、スタンプらりーは夕方?に近い時間でやるみたいなので雰囲気は味わえるかも知れません😃安城七夕で検索して見てみてください☺️
はじめてのママリ🔰
詳細など更新されてるの知らなくて見てなかったので、情報ありがとうございます!
夕方〜がメインな感じですよね💦
金曜の日中にと思ったのですが、子供がきーぼー好きなので、最悪きーぼーだけ見て帰ってきます😂