サプリ・健康 福島県郡山市でおすすめのはり灸院はありませんか?生理痛や自律神経の乱… 福島県郡山市でおすすめのはり灸院はありませんか?? 生理痛や自律神経の乱れが酷く、針をやってみたいのですが、どこがいいのかわからず……😹 どこかあれば教えてくださいー! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 2 おすすめ 福島県 郡山市 yuri(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちはー!行くとしたら土日ですか? 7月21日 yuri いつでも大丈夫ですー! 7月21日 はじめてのママリ🔰 私、福島医療専門学校附属鍼灸治療院ってところで鍼灸師しています! 学校の附属なので安心安全はウリです😊 職員も2〜4人いるので、予約は取りやすい方だと思います。お値段も高い方ではないと思います。 もし宜しければネットで検索してみてくださいね! インスタやFacebookもしてますので是非〜🙌🏻 自分のところ宣伝しちゃってすみません💦 はやく良くなりますように、お大事になさってください🍀 7月21日 yuri あ!今日そこ調べて見てみたところですー!! お店の方におすすめされたら行かない訳には…!笑 行ってみたいと思います!!🙈♡ありがとうございますー! 7月21日 はじめてのママリ🔰 わ!調べてみて頂き嬉しいです!是非いらしてください😊 今なら特製の梅ジュース振る舞ってます😆 なかなか好評なのでちょっと調子乗ってます😂 お電話お待ちしてます〜♪ 7月21日 yuri 梅大好きです!!🥰 本当に分からなくて全く無知なんですが、生理痛などにも効きますか?? 7月21日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😃 血液の浄化作用があるようなので全身の血の巡りが良くなります。そのため、生理の時ドロッとした経血が出にくくなりますので、もしかしたら生理痛も軽くなるかもしれません🙌🏻 生理痛にもタイプが色々あるので、絶対効く!とは言えませんが、試してみるのは良いと思います😊 7月22日 yuri おはようございます! そうなんですね😳近々お伺いしたいと思います🥰 7月22日 はじめてのママリ🔰 連絡お待ちしてます〜😊 いつでも対応出来ますが、最近だと火曜日が予約が取れやすく狙い目です! お大事にしてください〜🍀 7月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
いつでも大丈夫ですー!
はじめてのママリ🔰
私、福島医療専門学校附属鍼灸治療院ってところで鍼灸師しています!
学校の附属なので安心安全はウリです😊
職員も2〜4人いるので、予約は取りやすい方だと思います。お値段も高い方ではないと思います。
もし宜しければネットで検索してみてくださいね!
インスタやFacebookもしてますので是非〜🙌🏻
自分のところ宣伝しちゃってすみません💦
はやく良くなりますように、お大事になさってください🍀
yuri
あ!今日そこ調べて見てみたところですー!!
お店の方におすすめされたら行かない訳には…!笑
行ってみたいと思います!!🙈♡ありがとうございますー!
はじめてのママリ🔰
わ!調べてみて頂き嬉しいです!是非いらしてください😊
今なら特製の梅ジュース振る舞ってます😆
なかなか好評なのでちょっと調子乗ってます😂
お電話お待ちしてます〜♪
yuri
梅大好きです!!🥰
本当に分からなくて全く無知なんですが、生理痛などにも効きますか??
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃
血液の浄化作用があるようなので全身の血の巡りが良くなります。そのため、生理の時ドロッとした経血が出にくくなりますので、もしかしたら生理痛も軽くなるかもしれません🙌🏻
生理痛にもタイプが色々あるので、絶対効く!とは言えませんが、試してみるのは良いと思います😊
yuri
おはようございます!
そうなんですね😳近々お伺いしたいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
連絡お待ちしてます〜😊
いつでも対応出来ますが、最近だと火曜日が予約が取れやすく狙い目です!
お大事にしてください〜🍀