※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiimama
ココロ・悩み

異性に抱きしめられる夢を見て安心したが、現実は冷めている。不倫された旦那との関係に疑問。優しい男性に抱きしめられたい気持ち。どうしたらいい?

異性に抱きしめられないです。おかしいでしょうか、、?二児ママです。旦那に不倫され、旦那に対して完璧冷めましたが、お金のために一緒にいます。旦那とキスしてもエッチしても、なんにもドキドキしないし安心しないし、義務的な感じです。今日知らない男性に優しく抱きしめられて、よしよしされる夢を見て、すごく安心しました。
夢から覚めたら、テンション落ちました(笑)
不倫というより誰か優しい男性に抱きしめられたい。。
どうしたらいいでしょう。このバカな考えをなくす方法ありませんか?

コメント

hiimama

抱きしめられたいの間違いです

黄緑子

どんなことがあっても、選んだ責任があるという考えなので、割り切ってやってくしかないかな?と思います^^;
hiimamaさんも不倫して、バレて離婚になるか...
バレずに不倫するか...
妄想だけに留めるか...
関係修復を狙うか...

とにかく考えを無くしたいなら、現状を変えるしか無いですから、趣味をみつけたりはどうですか?
いくらでもやれることありますよ♡♡

ゆちなん

私も最近の三代目のELLYとちゃいつく夢みて何だそりゃ!!って思いました笑

みんみん

夜分すみません😣💦⤵私と少し似てるなっておもいコメしてしまいました。私も旦那とは義務というか、ほんと、嫌なのを我慢してました(笑)旦那に気持ちがない限り割りきってしまうか、絶対ばれないように不倫するか、きっぱり別れるか……気持ちがなくなると、ほんと何もかも嫌いになったりしますよね。私も、暴力などが理由で別居中です。お子さんいるので、よく考えて、突発的な行動はくれぐれもしないでくださいね。私も、知らない男性に抱きしめられて、安心する気持ちわかります🎵夢みたりしてました(笑)元彼の夢とか(笑)めが覚めたら悲しいですよね。

りぃ

私もありますよ!
知らない男の人と抱き合ったりしてる夢みたこと(⑉°з°)-♡笑
数ヶ月前から旦那と仲悪くて
その夢の中でだけは
とても幸せでした(笑)

私も主さんと同じく
優しくギューッてされたいって
最近よく思います。
もお旦那とは終わってる感じして( .. )

めろんぱん

こんな時間にすみません。
私も旦那に裏切られて(不倫ではないですが似たようなものです)離婚考えたぐらい旦那に対して冷めたことがありました!

自分が嫁として、女として必要とされてないと感じて自分に自信がなくなり誰かに必要とされたいって思うようになり、旦那に自分の気持ちと離婚を考えてることを話してから少しの間ですが他の男性と関係を持ち自分の気持ちを安定させてました。旦那も多分気づいていましたが、自分が肉体的にも精神的にもボロボロにしたことをわかっていたので何も言ってきませんでした。言わせなかったっていうのもありますが(笑)そのことがあったからか旦那も少しずつ変わっていって話し合いを繰り返して今では昔のように元に戻れました!裏切られたショックは今でも引きずってますし、旦那を前みたいに信用は出来ていませんが(--;)
私は抱きしめられたいって気持ちがバカな考えだとは思いません!それで自分の気持ちが安定するなら息抜きにありだと思います。相手に本気にならなければですが!考え方は人それぞれです。周りになんて思われようが関係ないです!ただ私は自分のしたことが世間から受け入れられるものではないと思っているので周りの誰かに話したりはしないです(笑)

長々とすみませんでした(^-^;

しっぽ

自分がどれだけダメージをくらったか、旦那さんに打ち明けてみてはどうですか?
旦那さんは奥様の気持ちを把握しきれてませんよね…。
一旦、気持ちをお互いリセットした方が…と思います( ´△`)