ファッション・コスメ 熊本のメガネ屋さん👓目の調子が悪くコンタクトがはめれず……なのに息子に… 熊本のメガネ屋さん👓 目の調子が悪くコンタクトがはめれず……なのに息子にメガネを割られました💦 家族からzoffでメガネ作ったら1週間かかったよと言われてしまい、即日で買えないの!?と焦ってます😭 メガネ作ってすぐ受け取れるメガネ屋さんってありますか💦? 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 息子 家族 ママリ(5歳4ヶ月) コメント ゆう Zoffでも、レンズの在庫があれば即日にもらえますよ😃 7月21日 ママリ お礼が遅くなりすいません💦 zoffにいってレンズがあったので当日受け取りできました😭ありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お礼が遅くなりすいません💦
zoffにいってレンズがあったので当日受け取りできました😭ありがとうございます✨