妊娠・出産 最終月経からいくと今大体9週くらいかなっておもっててやっと予約取れた… 最終月経からいくと今大体9週くらいかなっておもっててやっと予約取れたから病院行ったら5週くらいっていわれた😂 うまくいけばもう時期つわり終わる!?!? と思ってたのにまだつわりに片足突っ込んだところだった😂しんど。 やだなぁ、ほんとにしんどいわ ゲーゲー地獄だ。 耐えられる自信がない😂 息子の送り迎えだけでしんどいのに。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り つわり 病院 妊娠5週目 妊娠9週目 息子 体 最終月経 ゆり(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント