※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちったん
家族・旦那

みなさんクリスマスは旦那さんや彼氏さんなどにどんなプレゼントあげま…

みなさんクリスマスは旦那さんや彼氏さんなどにどんなプレゼントあげますか🎁?

コメント

ktm260910

誕生日あげたから、無しです。

ちょこ

1万以内の肩もみマッサージ機を買いました\( ¨̮ )/

ちび➰ず

名刺入れが、壊れかけだったので買いました

ぽん

夕飯をちょっと豪華にするだけです(笑)

あげませんし、もらいません。
ディナーにいく位です

ゆきmama*

ペアのブレスレットを買う予定です(ˊᵕˋ)
その1ヶ月後には旦那の誕生日なんですけど、そっちが決まりません(笑)

r

今使ってるお揃いのiPhoneケースが
旦那のだけぼろぼろになってきてるから
新しいお揃いのiPhoneケース買います

。

G-SHOCKの腕時計と
名入れステンレスタンブラーに
しましたよぉ~😌💗

しゃむしゃむ

ママリでアドバイスをいただいて、ちょっと良い髭剃りを今日注文しました😃

交際期間が長かったので、今までの誕生日やクリスマスで財布や時計など、プレゼントの定番?はあげ尽くしてしまって…😅

髭剃りなら、物はオシャレではないけど(笑)、毎日使えるから良いかなと思って決めました😃

ぷにまな

13日旦那の誕生日なのでクリスマスはケーキ食べるくらいかと思いますよ🙋

🐣なおまる🐣

ちょうどクリスマス辺りが出産なので、ちょっと早めに服を買ってプレゼントする予定です╰(*´︶`*)╯♡
私は産休入る時にお疲れ様のプレゼントで時計をもらったので、クリスマスは多分なしですね( ;∀;)

きらちゃん

なんもしません笑笑笑

ダウンベスト
デニムのセットアップ
ナイキのスニーカー2足

買いました😊

旦那も私も誕生日とクリスマスが近いのでクリスマスにまとめてあげてます(´^∀^`)