最近夕方のグズリがひどくて、みなさんぐずった時の対処方法を知りたいです。まだテレビなどは見られません。
最近夕方のグズリがすごくて前までは、なかったのに(*_*;みなさんぐずった時どうしてします?まだテレビなどは見られません。
- キヨミン(8歳)
コメント
あーみ◡̈
同じ10ヵ月です♡
うちの子は最近ボールにハマってて
ぐずった時に渡すと遊びます!
あとは歌歌ってあげると泣きやみます(ㅅ´ ˘ `)♡
最近夕方のグズリがすごくて前までは、なかったのに(*_*;みなさんぐずった時どうしてします?まだテレビなどは見られません。
あーみ◡̈
同じ10ヵ月です♡
うちの子は最近ボールにハマってて
ぐずった時に渡すと遊びます!
あとは歌歌ってあげると泣きやみます(ㅅ´ ˘ `)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が私の上でしか寝なくなりました 昼寝も夜もです 寝た頃に降ろすと起きてないてしまいます 私は寝ることも家事をすることもできません 娘が上にいる状態で熟睡なんてできません なんにも出来ません しんどいです …
明日訳あって保育園から自宅までタクシーを使って帰宅したいです。 タクシーを呼ぶ際、保育園の門の前まで来て貰えば良いですよね? ただ、保育園がとても狭く、門の目の前は車通りの多い道です 道路挟んで向かいに駐車…
1歳1ヶ月です。 今まで長袖の肌着着せたこと無かったんですけど 寝る時あちこち動いて布団は着せれないんで半袖肌着に暖かい素材のパジャマとスリーパー着せてるんですけど 長袖肌着にした方がいいのかなと悩んでます! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キヨミン
ありがとうございます♡
ペットボトルが好きなので
渡して泣きやむのですが
離れるとまたすぐ泣かないですか?😫
あーみ◡̈
後追いですかね?
うちの子は泣きはしないですが、
常にハイハイで追いかけてきます( ・ㅂ・) ̑̑
泣く時は落ち着くまで抱っこして
落ち着いたかなーと思ったら下ろしたり