子育て・グッズ 上の子発熱から4日目、一日で解熱したものの咳と痰、鼻水が悪化。夜ねむ… 上の子発熱から4日目、一日で解熱したものの咳と痰、鼻水が悪化。夜ねむれず…機嫌悪い。 下の子昨日発熱、咳あり。 私もねむれない日々が続き辛いです。体調不良で今日動けません… 夜ご飯とかどうしよう… 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 上の子 体調不良 痰 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳) コメント miffy やっぱり兄弟いると そうなっちゃいますよね、、 うちも下の子が気管が弱くてクループになりやすく 寝れない日が続いたりあって辛かったです😢 旦那さんに夕飯頼んだりはできないですか?😢 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント