妊娠・出産 妊娠16wで胸の張りが強く、分泌液が多いです。つまみ出さずにそのままにしておくのがいいでしょうか? 今妊娠16wなんですがここ1〜2週間前から胸の張りがすごくてずっしり重いです💦 つまんでみると分泌液?が結構多く出てくるのですがこれはつまみ出さずにそのままにしておく方がいいのでしょうか😅? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 分泌液 ママリ コメント 親切第一 妊娠が順調なら大丈夫かもしれませんが、子宮が収縮するかもしれないのであまり乳首は刺激しない方が良いかなと思いました。 私だったら次の妊婦健診の時に医師に聞いてみます。 7月21日 ママリ 今のところ妊娠経過は順調ですがつまみ出さない方がいいのですね!触らないようにします😌ありがとうございました! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今のところ妊娠経過は順調ですがつまみ出さない方がいいのですね!触らないようにします😌ありがとうございました!