コメント

親切第一
妊娠が順調なら大丈夫かもしれませんが、子宮が収縮するかもしれないのであまり乳首は刺激しない方が良いかなと思いました。
私だったら次の妊婦健診の時に医師に聞いてみます。
親切第一
妊娠が順調なら大丈夫かもしれませんが、子宮が収縮するかもしれないのであまり乳首は刺激しない方が良いかなと思いました。
私だったら次の妊婦健診の時に医師に聞いてみます。
「妊娠」に関する質問
総合病院の助産師さんって自分が取り上げた妊婦さんとか覚えてるんですか?? 4年振りの妊娠で、上の子と同じ産院に通ってます! ありがたいことに取り上げてくれた助産師さんがわざわざ病棟から外来まできてくれて、当時…
流産した事に対して「お空に忘れ物をした」「またママの所に帰って来る」という表現をされるのがとてもモヤモヤするのですが、同じ方いませんか? 自分自身が体験した上でそう思うのは自由ですが、「きっとそうなんです…
愛知県に住んでいて名古屋でホテルステイ 勿体無いですかね🥹? 旦那の誕生日に1泊2日でどこか行こう!となりました。 妊娠23w頃です。 どのくらい自分が動けるか分からず、 名古屋プリンスホテルスカイタワーを予約しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今のところ妊娠経過は順調ですがつまみ出さない方がいいのですね!触らないようにします😌ありがとうございました!