子育て・グッズ 生後九ヶ月くらいの方、おむつって朝からカウントして何枚交換してますか? 生後九ヶ月くらいの方、おむつって朝からカウントして何枚交換してますか? 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 5枚くらいですかね🤔 うんちの回数にもよりますが、だいたい1日1回くらいなので、そうすると朝からカウントでこのくらいです🥺 夜中も一回変えてますが、それを含めると6回ほどです! 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夜、お風呂入って履くときの枚数も込みですか? 7月21日 はじめてのママリ そうです😳 少ないですかね🤔? 7月21日 はじめてのママリ🔰 いえ、私もっと少なくて水分足りてないのかなとか色々心配になりました😂💦 7月21日 はじめてのママリ そうなんですね🥺でも娘も毎回たぷたぷになっているわけではなくて、ねんねから起きたらオムツ替え、お出かけ前には必ずオムツ替え、とかしてるのであんまりしてないなー?っていう時ももちろんあります😳 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夏場はもう少しこまめに変えてあげたいと思います😂 7月21日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夜、お風呂入って履くときの枚数も込みですか?
はじめてのママリ
そうです😳
少ないですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
いえ、私もっと少なくて水分足りてないのかなとか色々心配になりました😂💦
はじめてのママリ
そうなんですね🥺でも娘も毎回たぷたぷになっているわけではなくて、ねんねから起きたらオムツ替え、お出かけ前には必ずオムツ替え、とかしてるのであんまりしてないなー?っていう時ももちろんあります😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夏場はもう少しこまめに変えてあげたいと思います😂