退会ユーザー
本当のことですし仕方ないですよ😂
出産はパートナーと共に乗り越えるものですが、実際に命かけるのは母である主さんですからね。
私は、養生についての決定権は全て母にあると思ってます🙃だって人間2人の命かかってるので
退会ユーザー
それでショックを受けるなら面倒くさいです🥲本当のことだし産む人が決めたほうが良いと思います💦里帰りが長過ぎるとかならわかりますが🥲
退会ユーザー
本当のことですし仕方ないですよ😂
出産はパートナーと共に乗り越えるものですが、実際に命かけるのは母である主さんですからね。
私は、養生についての決定権は全て母にあると思ってます🙃だって人間2人の命かかってるので
退会ユーザー
それでショックを受けるなら面倒くさいです🥲本当のことだし産む人が決めたほうが良いと思います💦里帰りが長過ぎるとかならわかりますが🥲
「旦那」に関する質問
質問です!旦那が出張の時ワンオペの際お腹が急激に痛くなって我慢できない!って時赤ちゃんぐずってたら置いて行きますか?それともトイレまで連れて行きますか? 出産してから便通が良くなってお腹痛いことが増えたので…
お祭りで3日間旦那は朝から晩まで家に居なくて、フルワンオペなので、旦那にイライラします💥 これまでもお祭りの準備でワンオペ多かったです。 この状況で、快く送り出せる人なんているのでしょうか? 何の罪悪感も、感謝…
旦那がトイレのスリッパをリビングに履いてきて発狂しました😇 私自身強迫性障害があるのでトイレ系が無理できつくて、、 しかもこれ2回目です笑 それで怒ったらすぐ言い訳して面倒臭そうにして余計にいらいらしちゃって泣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント