退会ユーザー
それでショックを受けるなら面倒くさいです🥲本当のことだし産む人が決めたほうが良いと思います💦里帰りが長過ぎるとかならわかりますが🥲

退会ユーザー
本当のことですし仕方ないですよ😂
出産はパートナーと共に乗り越えるものですが、実際に命かけるのは母である主さんですからね。
私は、養生についての決定権は全て母にあると思ってます🙃だって人間2人の命かかってるので
退会ユーザー
それでショックを受けるなら面倒くさいです🥲本当のことだし産む人が決めたほうが良いと思います💦里帰りが長過ぎるとかならわかりますが🥲
退会ユーザー
本当のことですし仕方ないですよ😂
出産はパートナーと共に乗り越えるものですが、実際に命かけるのは母である主さんですからね。
私は、養生についての決定権は全て母にあると思ってます🙃だって人間2人の命かかってるので
「喧嘩」に関する質問
中学生のお子さんがいるお母さん。 お子さんとどんな事で喧嘩しますか?🤔 いつも授業中にお腹が減って困ると 言うので、毎朝お弁当を作ってるのですが 最近、時間がないらしく残します。 (家を出る1時間半も前から起きて…
旦那の実家の隣に家を10年前に建ててます。敷地は別、元々旦那の義父が買った土地ですが、土地代半分は出しました。(元々は全額出してくれる予定でした) 義父が勝手に庭の木を抜いたり木を切ったりすることが多々あり、…
年長の娘。 お友達のあるあるなトラブル?と思いますが、 どうアドバイスするのがいいのかなぁと思う 出来事がありました。 同じような経験した方アドバイスいただけると嬉しいです✨ 娘には仲のいいお友達がいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント