胎動が強く、お腹の形が変わり、お股に痛みや張りを感じて眠れない。最近夜中の張りがひどいです。症状が近いか心配ですかね。
胎動がすごく、
お腹がすごい形になります
お股にツーンと響いて
張りもあり
痛みで眠れません
ここ数日夜中の張りがすごいです💦
近いのですかね🥹
- ママリ(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
まま
私も息子2人の時も
妊娠後期は頻繁に張っていて
胎動だけでも張る時もありましたよ!痛みで寝れないなら近いかもしれませんね🥰
胎動がすごく、
お腹がすごい形になります
お股にツーンと響いて
張りもあり
痛みで眠れません
ここ数日夜中の張りがすごいです💦
近いのですかね🥹
まま
私も息子2人の時も
妊娠後期は頻繁に張っていて
胎動だけでも張る時もありましたよ!痛みで寝れないなら近いかもしれませんね🥰
「胎動」に関する質問
胎動について 初めての妊娠で、17w6dです。 今日お菓子を食べたあと、横になってたタイミングで、きゅるきゅる?というような感覚がありました! これはもしかして?と思ってたのですが… そ40分後くらいにも、同じような…
どなたかぁ! 胎動めっちゃ激しくてもおっとり性格な子はいませんかー🥹 1人目胎動おとなしめで性格も割とおっとり 2人目上の子より動いてておてんば 3人目今回誰よりも胎動激し目😂 です…!
病院に相談する目安を教えてください。 いま妊娠28週で、これまでの経過は順調。 昨日から腰の痛みがひどく、今日はなんとなく胎動が少ない気がします。(無いわけではないです。) この場合、一度電話などで相談した方が良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊胎動が激しくて張りと痛みがすごかったのかもです🥺お腹突き破られそうなぐらいすごい動いてて😅今少し落ち着いた気がします🥺いつなんだろうとドキドキで😂
ママリ
楽しみです☺️♡もう少し頑張ります💪ありがとうございます💓
まま
胎動が凄いのは元気な証拠ですよ🥰 赤ちゃんに会えるのも近づいてきて楽しみですね♡