はじめてのママリ
家族がコロナなら子供も濃厚接種なるので休ませないといけないし返金ないと思います!
今月保育園でコロナでて、下の子と上の子で2週間濃厚接種で自宅待機になりましたが返金ありませんでしたよ!
はじめてのママリ
家族がコロナなら子供も濃厚接種なるので休ませないといけないし返金ないと思います!
今月保育園でコロナでて、下の子と上の子で2週間濃厚接種で自宅待機になりましたが返金ありませんでしたよ!
「3歳児」に関する質問
義実家行くと、義両親が構ってくれるからキャッキャすごく楽しそうに見えるけど わりとすぐ 帰ろーって言う3歳児 義実家行くのしんどいから親としては正直すごく有難い😅旦那もあまり帰ろうって言ってくれないし。 お昼…
幼稚園の先生、幼稚園ママさん、教えてください! 作品展のためにビーズなどを個人で持っていく必要があります。 はじめての幼稚園&作品展で、どういった種類のビーズなどを持参したらいいのかがわかりません。 用意す…
3歳児です おしっこの回数が少ないです 1日3.4回です 水分量か足りないでしょうか? みなさんどのくらい飲ませてますか? 今でもナンリットルとか計算して飲ませてますか? 欲しがる時と動いた後とご飯中にあげてます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント