コメント

桜そちゃ
あー、ブロッコリーの可能性高いですね(^_^;)
離乳食の初めは、うんち気になりますよね(*´∀`)
うちも初ブロッコリーのときは、驚いた覚えがあります(^_^;)
桜そちゃ
あー、ブロッコリーの可能性高いですね(^_^;)
離乳食の初めは、うんち気になりますよね(*´∀`)
うちも初ブロッコリーのときは、驚いた覚えがあります(^_^;)
「離乳食」に関する質問
ミルクのやめ時がわかりません😅 毎食後にミルクをあまり飲まなくなったので、寝る前だけ200飲んでます。 その分、水やお茶をこまめにあげてます。 体重は緩やかですが増えてます。 寝る前の200をいつ辞めたらいいのか、…
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
炊飯器の中に離乳食用の手羽元と野菜煮を一晩放置したらまずいですよね😂? 炊飯器調理をしたのですが保温切っちゃいました…。 今子どもが夜泣きで私が寝室から出たら泣きます😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡(^ω^)♡
お返事ありがとうございます!
ブロッコリーの可能性が高いんですね。
虫がいるのかと思い、ビックリでした!!
ブロッコリー消化出来てないということは
食べさせるのが早すぎたのでしょうか?
桜そちゃ
いえいえ、まだその頃のお子さんは消化器官自体、発達しきれてないのでそのまま出てくるもの多いですよ(  ̄▽ ̄)
もう忘れてしまいましたが、他にもそのまま出て来て大丈夫か!?と心配してましたね(^_^;)
ともあれ、月齢にあった季節のものなど取り入れてあげるといいですよ(*´∀`)