コメント
はじめてのママリ🔰
私はある程度なら触らせてますよ〜。口の中も突っ込んでくるのでちゅーちゅーすると喜んでます(笑)これも感覚遊びの1つかな?と捉えてます。
口の中に入れてきた時は服で拭いてあげて終わりです。
miii
うちも良くやります🥲何度も口に指突っ込まれました笑
その度一応指拭いてます😭虫歯菌は親から移ると言いますよね…
-
かなや
みんなよくやるんですね😂
そう!虫歯菌が心配で😓指を拭いて対処しようと思いますー!ありがとうございました!- 7月20日
-
miii
なんか気になるんですかね?確認に口狙ってさわさわしてくるので😂ですね!拭くしかないと思います!
- 7月21日
-
かなや
狙ってますよね😂動画見返したら旦那の大きい鼻の穴にまで突っ込んでました笑 しっかり拭いてこうと思います😂
- 7月21日
-
miii
笑っちゃいました🤣🤣
- 7月21日
-
かなや
笑っていただけて何よりです🤣
- 7月21日
ママリ
赤ちゃんに辞めさせるのは無理だと思います🤣
そんなもんですよ〜!さすがに口の中ウェルカムでは無いですが拭けば大丈夫ですよ😀
-
かなや
そうですよね!指拭くことで対処しようと思います😆ありがとうございました!
- 7月21日
2回目のママリ🔰
やめなくていいと思います☺️私は最初は心配して気をつけていましたが、実際可愛いしほっぺにチュッチュしてました☺️
他人に先にされて嫌な思いするよりはマシか、と都合よく考えて今ではスキンシップたくさんです😂💕
-
かなや
可愛いですよねぇ💕心配しすぎず今ある可愛さを堪能しようの思います!ありがとうございますー!
- 7月21日
かなや
ちゅーちゅーして喜ぶの可愛いですね💕神経質になりすぎず指を拭くようにします!ありがとうございました〜!