雑談・つぶやき 地味にモヤモヤしていることがあるのです…。娘が通っている幼稚園なので… 地味にモヤモヤしていることがあるのです…。 娘が通っている幼稚園なのですが担任の先生の2人のうち、一人の先生が毎回タメ語で話してきます。そういう先生なのかな…と思っていましたが、旦那が話すときは毎回敬語なようで😂 他のお母さんとのやりとりはあまり見ていないのでわかりませんが、敬語だったような気がします😵 私は常に敬語でお話しさせていただいています。なんとなく先生も年下な気がするのですが…。 なぜなんだ。と毎回思ってしまう笑 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 先生 担任 ねこ(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント