コメント
はじめてのママリ🔰
最終性行為からではなく、排卵日から何日後でしょうか?
miyabi
これくらいなら妥当じゃないかなと🤔
私は最終行為から13日(排卵から10日目)でもう少し濃く出てました。
排卵のズレや着床時期、hcgの分泌の仕方で変わるので、薄過ぎるって事はないかなと…2日後とかにすると濃くなってると思いますよ⑅︎◡̈︎*
私が化学流産した時は、1度目は生理予定日に薄っすら陽性→その5日後に生理開始して検査薬も真っ白になっていました。
2度目は普通に生理が始まったと思いきや、味覚の変化があり生理4日目に検査薬をしてみると陽性→生理終了後真っ白でした。
いつ真っ白になるかは分かり兼ねますが(人それぞれだと思います)、化学流産は陽性反応が出るものの胎嚢が確認出来ない場合を言いますので…胎嚢が確認出来る時期に確認が出来ないと化学流産になります。
無事胎嚢の確認が出来ますように⑅︎◡̈︎*
ママリ
急なコメント失礼します、このあとどうなられましたか?
-
はじめてのママリ🔰
数日後に検査薬を使用したら、陽性反応が強くなりました😊
生理予定日1週間ごろには逆転現象くらい濃かったです😊- 8月13日
-
ママリ
返信ありがとうございます!
おめでとうございます🎉
私も希望捨てずに頑張ります!
もしお時間あったらその時濃くなった時の検査薬の写真などあれば見せていただけると助かります😭😭
すみません😭- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
これが6日後です!
はじめてのママリさんも、うっすら出ていらっしゃるんですか?- 8月13日
-
ママリ
ありがとうございます!
私も薄く出ています、、不安になってしまって検索しまくっています。。笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ不安ですよね!!!
期待したい気持ちと、ダメだったらどうしよう、と。
仕事の合間にも、お布団入ってからもずっと調べてました…
12週くらいまでのあかちゃんの行方は、最初から決まっているみたいなんです。
それを見て、あーもう信じるしかないんだなーと思いました。
もしできれば、検査の回数は減らせるだけ減らして、人と会ったり、自分の好きなことを多めにして、まずはストレスを増やさない、そして、すこし忘れてる時間が増えるといいかなと思います。- 8月14日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😭😭最初から決まってるんですね、、余計にもう願うしかないですよね😭😭
今まで不妊治療も少しの間していたので余計に考えてしまい追い込まれそうでしたが、こちらの方が優しく皆さん返して下さるので信じて待ちます😢💐
色々とありがとうございます😭✨- 8月14日
はじめてのママリ🔰
多分12日目に当たると思います💦
はじめてのママリ🔰
それならこの薄さでも問題ないみたいですよ😌
私は高温期13日目でこの濃さなのでもう二、三日待って検査してみましょ!