妊娠・出産 妊娠していないので、早く生理が来て欲しいです。時間の無駄が嫌で、次に取り組みたいです。昨日出血があったのに、生理が遅れるのが困ります。 もう妊娠してないんなら本当に早く生理来てほしい。 早く来て終わって次に取り組みたい。 妊娠してなくて生理も遅れるのが1番嫌だし時間の無駄。 早く生理来てください😢 もう赤ちゃん出来てないのわかってるから生理来て 昨日出血するのが普通なのに何故来ないの 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 生理 赤ちゃん 妊娠 ゆり(妊娠21週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とってもわかります😭😭 妊娠してないのわかってるから さっさと来て欲しい、、 7月20日 ゆり 私過去一回だけ妊娠した時と同じで 生理予定日より前に週間くらい前に1日のみ出血。 高温期12日目からダラダラ出血開始するのに13日目も終わりを迎えそうですがまだ来ません。 いつもは12日目、なんなら11日目とかどんどん早くダラダラ出血してくるのに 遅くて出血しないとか妊娠のパターンでは?と思って 連日、今日も検査薬しましたが真っ白陰性。 だったらいつも通り12日目から出血して早く生理来てくれれば良かったのに。 期待させないでほしいです。 過去一期待して落胆してる周期です。 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
私過去一回だけ妊娠した時と同じで
生理予定日より前に週間くらい前に1日のみ出血。
高温期12日目からダラダラ出血開始するのに13日目も終わりを迎えそうですがまだ来ません。
いつもは12日目、なんなら11日目とかどんどん早くダラダラ出血してくるのに
遅くて出血しないとか妊娠のパターンでは?と思って
連日、今日も検査薬しましたが真っ白陰性。
だったらいつも通り12日目から出血して早く生理来てくれれば良かったのに。
期待させないでほしいです。
過去一期待して落胆してる周期です。