コメント
はじめてのママリ🔰
あげてないです!
別にあげる必要ないかなと🤔
ママリ
あげてないですー!
ダノンビオの砂糖不使用あげてます😃
あげたいならあげてもいいと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨ベビーダノン以外でも大丈夫なんですね!てっきりダメなのかと思ってました🤣果物と混ぜたりしたら砂糖不使用でも十分ですよね✨
- 7月20日
さおりん
あげてます!嬉しそうな食べますよ👶🏻
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨うちの子食いしん坊なので私も反応が見てみたいなって気持ちがあって🤣嬉しそうに食べるの可愛いですよね🥹✨
- 7月20日
姉妹のまま
1歳くらいのときに何度かあげました!
大人が食べても美味しいと感じるくらい甘いです😊
なのでプレーンヨーグルトの方がいいかなと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨娘はメロンや、バナナも甘すぎて他の食べ物に比べて食いつきが悪いのでそんなに甘いのならもしかしたら苦手かもしれないです🥲プレーンヨーグルト買ってみます✨
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
こだわりないのであげてます!
1個の量もちょうどいいので😊
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨デザートにピッタリですよね😍近所は売ってないとこもちらほらあるみたいなので次見かけた時挑戦してみようと思います👍
- 7月20日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️✨特に使われてる成分が嫌などの理由があるわけでは無くて、栄養面で必要ないからあげてないって感じですかね?🥹
はじめてのママリ🔰
そうですね~
あれってみんな何のためにあげてるんですか?🤔
離乳食もう終わってますが、なんでも食べるし、食べることは好きそうじゃないけど量も結構入るので、どういう理由であげるのかが分からなかったです
ママリ
私も動画アプリで赤ちゃんが美味しそうに食べてるのを見てあげようかな〜って思ったんですけど、体に良くてあげているのかな?と思ってました😳
でも赤ちゃんには甘すぎるのかな〜と考えると善し悪しありますよね🥲