※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てぃ
その他の疑問

福岡市営地下鉄天神〜貝塚間で、美味しいホールケーキを売ってる店があ…

福岡市営地下鉄天神〜貝塚間で、美味しいホールケーキを売ってる店があれば教えてください(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
今月末、息子の誕生日なのでケーキ屋さん探してます。

また、キャラケーキとかはもう予約の日数的にも厳しいでしょうか…😅

コメント

みおママ

千代のラフェブルーおすすめです💡
頼んだことはないですがキャラケーキもあるみたいです😊
うちは双子なので、1人用の小さめのホールケーキを作ってほしいと頼んでみたら元々作ってないのに特別に作ってもらえました✨

• てぃ

てぃ

ありがとうございます!問い合わせしてみたんですが、ケーキの種類によっていつまでに予約か変わるとのことだったので1度来店してみようと思います😆❣️

• 7月23日

店屋町のパティスリーロテュース、美味しかったです!
キャラクターケーキは頼んだことないのですが、やってくれるみたいです🌟

明治通り沿いで地下鉄からもアクセスしやすいです😊

退会ユーザー

最寄りは中洲川端です!

• 7月21日
  • てぃ

てぃ

ありがとうございます!問い合わせしてみたところ、今はキャラケーキ作ってないみたいで🥲🥲でもHPも美味しそうだったので、大人の誕生日やお祝いなどで利用したいと思います!

• 7月23日

退会ユーザー

キャラクターケーキのこと、詳細を確認せず申し訳ありません🙇‍♀️
    著作権の関係で作ってくれるところが減りましたよね💦

美味しいケーキを囲んで楽しい誕生日になるといいですね😊

• 7月24日
  • てぃ

てぃ

理由は聞いてませんが、著作権が関係あるのですね…💦ありがとうございます😆❣️

• 7月24日
はじめてのママリ🔰

やっぱりチョコレートショップのケーキ最高ですよ‼️
我が家は近くないですが、誕生日ケーキわざわざ予約します😊⤴️

最寄りは中洲川端駅です。

• てぃ

てぃ

ありがとうございます!チョコレートショップは外れないですよね🫶ホールケーキ買ったことなかったので、いつかしたいと思ってます❣️

• 7月23日

おすすめされてる方もいらっしゃるけどごめんなさい💦私はラフェブルーで頼んで後悔しました。
誕生日に小さめ立体ケーキを注文してこれでした。
ほっぺ部分はペラッペラの黄桃スライスですし、口はいちご沈めただけ、目はコーヒーチョコ😰サンプルにあるような熊ちゃんのアンパンマンバージョンを期待してましたが、夫もお友達も何これ?みたいな😹
味もあまり美味しく無かったです。クリスマス近くだったのもあるかもしれませんが値段も小さめでもそこそこしました😅

退会ユーザー

ホームページに載せてる立体ケーキのサンプルはこれです😳

• 7月25日
  • てぃ

てぃ

おおお…すみません今見ましたが、衝撃です😭😭😭
    予約して明日受け取りなんですが、受け取りの前にきちんと確認して、こんな感じだったら受け取り拒否しようかなと思います…(できるかは分かりませんが)
    お金払ってこれは酷いですね💦
    まだ自分で作った方がクオリティ高く作れそうです。
    店頭に並んでいたケーキたちが美味しそう&駅近だったのでここにしましたが、、、
    当たり外れもあるということですね😮‍💨😮‍💨
    やはり間違いないのはチョコレートショップですよね!
    一緒に食べる人でチョコダメな人がいるので、今回は見送りましたが次回以降の候補です🤍

• 7月29日

なので、私はチョコレートショップか千早か博多のパティスリールージュか松崎にあるオペラをおすすめします。