ファッション・コスメ 普段使いできるショルダーバッグを探してます。予算は10万でBUYMAで購入… 普段使いできるショルダーバッグを探してます。 予算は10万でBUYMAで購入しようと思っているのですが、 こちらのトッズのバッグ、(ショルダー紐は別でついてきます) 30代〜40代持っていても変じゃないですかね? デニムをよく履くので綺麗めカジュアルに合うし、色味が素敵だなぁと思うのですが、長く使えると思いますか? 無難に黒にしたほうがいいか悩んでます。 イエローは実際はもっとくすんでいると思います。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 バッグ デニム ママリ コメント 退会ユーザー 無難に黒ですかね! なんだかんだで1番使うの黒なので🥹 オールシーズンいけますし☺️ 7月20日 ママリ 似たような形の黒は持っていて、(カジュアルな3万ぐらいのやつなのですが。)カラーの鞄は持っていないのでいいなぁと思ったんですが、やっぱり黒がいいですかね〜🥺 コメントありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
似たような形の黒は持っていて、(カジュアルな3万ぐらいのやつなのですが。)カラーの鞄は持っていないのでいいなぁと思ったんですが、やっぱり黒がいいですかね〜🥺
コメントありがとうございます✨