はじめてのママリ🔰
製品によるかもしれませんが、冷えると思いますよ!
冷房かかってる部屋(冷えやすい位置)に置いていても冷たくなります☺️
物によっては流水でも冷たくなるものもあるみたいなので😊
𖠋𖠋𖠋
朝使ったら帰りには冷えてないって息子に言われました💦
なので保冷剤二つで挟んで保冷バッグに保管して冷やしてますが、氷嚢の方が朝使っても子供が下校する時間でもちゃんと冷えてます☺️
はじめてのママリ🔰
製品によるかもしれませんが、冷えると思いますよ!
冷房かかってる部屋(冷えやすい位置)に置いていても冷たくなります☺️
物によっては流水でも冷たくなるものもあるみたいなので😊
𖠋𖠋𖠋
朝使ったら帰りには冷えてないって息子に言われました💦
なので保冷剤二つで挟んで保冷バッグに保管して冷やしてますが、氷嚢の方が朝使っても子供が下校する時間でもちゃんと冷えてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
間も無く生後4ヶ月👶基本抱っこでしか寝ないからセルフねんね練習中だけどとりあえず寝てくれればいいからもう抱っこでいいかなって思う毎日、、練習も疲れる、、日中はおくるみでつつめば数十分だけど1人で寝てくれるよう…
小1です。 学校から配布されたタブレットの持ち帰りが始まりました。 ただでさえ重いランドセルに今後タブレットも加わるのもかわいそうですし、大して使うこともないのに毎日持ち帰ることも理解できません、、、。 担…
子どもって何歳から言ってること理解できると思いますか? よく子どもが悪いことをしても叱らず、まだ言っても分からない月齢だから〜みたいな話を聞きますが、個人的には1歳半くらいにはある程度良いこと悪いことや親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント