子育て・グッズ 保育園で多くの体調不良やコロナ感染があり、息子も調子が悪い。保育園休ませるべきか悩んでいる。 保育園で体調悪い子が かなり多くなってきており コロナの方も急増しています。 こどもも今咳で本調子ではなく その場合保育園お休みしますか? 2週間以上休んでいます。 保育園からのPSメールで 最悪の場合閉鎖になるかもしれないです。 母子なのできついですが 保育園で体調悪い子が多くなってきてる中 息子を行かせるのが怖いです。 息子も本調子ではないし。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 1 保育園 息子 体 母子 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 6歳) コメント ままり♡ 咳も出ていて本調子ではないのなら休ませますかね🥺 今行ってコロナにかかっても嫌ですもんね💦 なんだか判断も難しいですよね😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! めちゃくちゃ休んでます笑 今月なんて2日間しか仕事でてないです笑 あたしのコロナ検査もあり休んでましたが、、陰性なのでこどもは鼻炎と風邪って言われてます、、 そうなんです。コロナになるのも咳が悪化するのも嫌で💦 このご時世かなり難しいです💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
めちゃくちゃ休んでます笑
今月なんて2日間しか仕事でてないです笑
あたしのコロナ検査もあり休んでましたが、、陰性なのでこどもは鼻炎と風邪って言われてます、、
そうなんです。コロナになるのも咳が悪化するのも嫌で💦
このご時世かなり難しいです💦