雑談・つぶやき 5w5dで、腹痛が酷くなって来ている。下腹部がギューっと痛かったり、キ… 5w5dで、腹痛が酷くなって来ている。。下腹部がギューっと痛かったり、キリキリしたり、突っ張ったみたいだったり。みぞおち付近も痛かったり…大丈夫かな。。。 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 夫 たんぽぽ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おちゃ 私も同じく5wで腹痛もあります💦ドキドキしますよねσ(^_^;) 12月2日 たんぽぽ コメントありがとうございます! お茶さんはどのような痛みですか?結構続きますか?(ToT) 12月2日 おちゃ 突発的にギュっと痛くなったり、なんとなく重い感じが続いたり…ずっと続くわけではなく、むしろ腰痛がずっとあります( •́ .̫ •̀ )↷ 12月2日 たんぽぽ 腰痛なら、心配のないやつですよね!、 ギュっとかキリキリで検索すると、嫌なことしか出てこないのでかなり不安です。一度同時期にダメだった経験があるので泣 12月2日 おちゃ いろいろ見ていると心配になりますよね(>_<) 私も不安になった時は、気にしすぎないように…と言い聞かせてます。 12月2日 たんぽぽ ですよね…!!! ドラマの録画をひたすら見て気分を紛らわせたいと思います(ToT)お互い頑張りましょうね!!! 12月2日 おちゃ ちゃこぴーさんとお話しして元気をもらいました✩頑張りましょう!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
お茶さんはどのような痛みですか?結構続きますか?(ToT)
おちゃ
突発的にギュっと痛くなったり、なんとなく重い感じが続いたり…ずっと続くわけではなく、むしろ腰痛がずっとあります( •́ .̫ •̀ )↷
たんぽぽ
腰痛なら、心配のないやつですよね!、
ギュっとかキリキリで検索すると、嫌なことしか出てこないのでかなり不安です。一度同時期にダメだった経験があるので泣
おちゃ
いろいろ見ていると心配になりますよね(>_<)
私も不安になった時は、気にしすぎないように…と言い聞かせてます。
たんぽぽ
ですよね…!!!
ドラマの録画をひたすら見て気分を紛らわせたいと思います(ToT)お互い頑張りましょうね!!!
おちゃ
ちゃこぴーさんとお話しして元気をもらいました✩頑張りましょう!!