※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
雑談・つぶやき

5w5dで、腹痛が酷くなって来ている。下腹部がギューっと痛かったり、キ…

5w5dで、腹痛が酷くなって来ている。。下腹部がギューっと痛かったり、キリキリしたり、突っ張ったみたいだったり。みぞおち付近も痛かったり…大丈夫かな。。。

コメント

おちゃ

私も同じく5wで腹痛もあります💦ドキドキしますよねσ(^_^;)

• たんぽぽ

たんぽぽ

コメントありがとうございます!
    お茶さんはどのような痛みですか?結構続きますか?(ToT)

• 12月2日
  • おちゃ

おちゃ

突発的にギュっと痛くなったり、なんとなく重い感じが続いたり…ずっと続くわけではなく、むしろ腰痛がずっとあります( •́ .̫ •̀ )↷

• 12月2日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

腰痛なら、心配のないやつですよね!、
    ギュっとかキリキリで検索すると、嫌なことしか出てこないのでかなり不安です。一度同時期にダメだった経験があるので泣

• 12月2日
  • おちゃ

おちゃ

いろいろ見ていると心配になりますよね(>_<)
    私も不安になった時は、気にしすぎないように…と言い聞かせてます。

• 12月2日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

ですよね…!!!
    ドラマの録画をひたすら見て気分を紛らわせたいと思います(ToT)お互い頑張りましょうね!!!

• 12月2日
  • おちゃ

おちゃ

ちゃこぴーさんとお話しして元気をもらいました✩頑張りましょう!!

• 12月2日