サプリ・健康 夜になると咳が止まりません。空咳も出ます。身体がしんどいとかはなく… 夜になると咳が止まりません。 空咳も出ます。 身体がしんどいとかはなく、妊娠中から よく咳が出ていました。 子供が寝てるし、起きることはないだろうけど なんか気になるしあまり咳をしたくないのですが 病院へ行っても処方してもらえたりするんですかね? (内科へ) 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 病院 妊娠中 体 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はなちゃん 夜に出る咳だと咳喘息が思い当たりますが…💦 内科か、他に症状なければ呼吸器科とかかなっておもいます💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント