コメント
ぽん
小さいと確認できないことがあるので、何度か受診したことがあります🙇♀️
ヨコリ
私も、最終月経から計算して6w2dの時に初診行きましたが、胎嚢しか確認できませんでした!エコーには4w5dと書かれてたので、小さかったのかな🤔でも、2週間後には心拍も胎芽も確認できて、エコーでも8wになってました😅
6wで心拍確認できない人も結構いるので、あまり心配しすぎなくて大丈夫かもです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!赤ちゃんが成長してるので週数がコロコロ変わるんですね🤔すごく勇気のあるコメントありがとうございます🥹
赤ちゃん信じます🥹❤️- 7月20日
ククリ
私は2回目検診で、週数&予定日訂正されました。
大きさからして5w2dだと判断されたのだと思います。よって、まだ5wなので小さくて心拍が確認できなかった可能性があると思います。
因みに普段の生理周期って28日周期ですか?私は32日とかだったので、それが関係してると先生からは言われました。
-
はじめてのママリ🔰
生理周期は28日です😞
その可能性を信じたいと思います😔ありがとうございます🥲🥲- 7月20日
はじめてのルナママ🔰
6wで胎芽9mm心拍確認できました
7w5dで16mmあったので先生にも少し大きいねって言われたので
6wの時も成長が早かったから聞こえたのかも知れません
-
はじめてのママリ🔰
みなさん6週が多いですよね。先生からも、そう言われました🥹🥹
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
何週とかより、大きさのほうが大事なのでしょうか?🥹💦