コメント
みっち
雇用保険に入っていればもらえます☺️
みっち
雇用保険に入っていればもらえます☺️
「正社員」に関する質問
専業主婦からパートにつくにあたって保育園料についてです 物価高がきつくてちょっとでも足しになるならと 来年度から働こうと思って保育料を見たら 上が2歳児62000円、下が0歳児31000円 これに給食費とかかかりますよね…
皆さん正社員考えていますか、? なるとしたらいつ頃から働きやすくなるのか... 今は短時間パートです。 小学生と幼稚園(未満時)います。 小学生になっても毎年感染症にかかるし。中々周囲の協力もないと正社員厳しいで…
旦那 26歳 年収600万 私 25歳 育休中 約220万 5300万ローン 頭金100万 貯金 150万 子供1人 2人目はもう少し生活に余裕が出来てから。 返して行けるかいまさら不安です。 変動ではなく固定に変えた方がいいと思いますか?…
お仕事人気の質問ランキング
りらっくま
コメントありがとうございます!
ずっと同じ職場だからもらえますよね?🥲
妊娠してるわけではないんですが、パートに切り替えたところからのカウントになるのかなーと思って💦
みっち
一旦退職されて任用替えしたとかではないんですよね?
それでしたら継続になると思いますが…
りらっくま
ずっとそこの職場です!
経理の方に再雇用したみたいなもんだから〜と言われたのが少し気になって😂
ありがとうございますー
りらっくま
ありがとうございます!て打とうとしたら伸ばしになりました🙇♀️