お仕事 第2子を授かった場合、育休手当はもらえますか? 2012年の2月から今の職場で正社員として働き、 2019年の5月に子供を出産、 そして2021年の4月に正社員時短として復帰 2022年の5月に時短が切れて 雇用保険入っていてのパートに切り替えました。 この場合第2子を授かった場合、育休手当はもらえますか?? ご回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月20日 お気に入り パート 出産 育休手当 時短 職場 復帰 正社員 りらっくま(5歳11ヶ月) コメント みっち 雇用保険に入っていればもらえます☺️ 7月20日 りらっくま コメントありがとうございます! ずっと同じ職場だからもらえますよね?🥲 妊娠してるわけではないんですが、パートに切り替えたところからのカウントになるのかなーと思って💦 7月20日 みっち 一旦退職されて任用替えしたとかではないんですよね? それでしたら継続になると思いますが… 7月20日 りらっくま ずっとそこの職場です! 経理の方に再雇用したみたいなもんだから〜と言われたのが少し気になって😂 ありがとうございますー 7月20日 りらっくま ありがとうございます!て打とうとしたら伸ばしになりました🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
コメントありがとうございます!
ずっと同じ職場だからもらえますよね?🥲
妊娠してるわけではないんですが、パートに切り替えたところからのカウントになるのかなーと思って💦
みっち
一旦退職されて任用替えしたとかではないんですよね?
それでしたら継続になると思いますが…
りらっくま
ずっとそこの職場です!
経理の方に再雇用したみたいなもんだから〜と言われたのが少し気になって😂
ありがとうございますー
りらっくま
ありがとうございます!て打とうとしたら伸ばしになりました🙇♀️