コメント
ひまわり
私だったら自宅め排卵検査薬使って濃くなっていたら念のため卵胞チェックもう一回受けに行きます!!
ひまわり
私だったら自宅め排卵検査薬使って濃くなっていたら念のため卵胞チェックもう一回受けに行きます!!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬について 排卵検査薬て強陽性が出た場合、 出た日にタイミングを取れば良いのでしょうか? また、強陽性は数日続く場合は、 最後に確認できた強陽性から24-36時間後にはいらんという認識でいいんですかね…汗 …
排卵から10日目になります! 排卵6月28日だと思います(排卵検査薬使用) タイミング6月27日日付が変わった頃 フライングしたのですが、もう検査薬とにらめっこしすぎて目がおかしくなってきました😭 どなたか判断しても…
先月、生理予定日付近に子宮がん検診を受けました。 エコーでは、排卵をまだしていない、と言われて 生理はまだ来ないと思う、と言われました。 その次の日に生理のような出血がありました。 無排卵出血だったと思います…
妊活人気の質問ランキング
♡♡♡
早速ありがとうございます!😭
排卵検査薬買いに行ってきます🏃♂️
予約取れそうだったらもう1度行ってみようと思います✨