妊活 先週婦人科に超音波検査の排卵チェックに行き、「来週後半あたりに排卵… 先週婦人科に超音波検査の排卵チェックに行き、「来週後半あたりに排卵すると思うからタイミング取ってね〜」と言われました。 排卵検査薬は使ったことがないのですが、使った方がいいんですかね?🥺 特に次いつ来てとも言われてないので、タイミング取る以外に何したらいいのかよく分からず😂 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 排卵検査薬 超音波検査 婦人科 ♡♡♡(妊娠9週目) コメント ひまわり 私だったら自宅め排卵検査薬使って濃くなっていたら念のため卵胞チェックもう一回受けに行きます!! 7月20日 ♡♡♡ 早速ありがとうございます!😭 排卵検査薬買いに行ってきます🏃♂️ 予約取れそうだったらもう1度行ってみようと思います✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
早速ありがとうございます!😭
排卵検査薬買いに行ってきます🏃♂️
予約取れそうだったらもう1度行ってみようと思います✨