サプリ・健康 今椎間板ヘルニア手術で入院してます最近すごいレントゲンやCT撮ったり… 今椎間板ヘルニア手術で入院してます 最近すごいレントゲンやCT撮ったり 大丈夫ですかね。 歯のレントゲンby マンモグラフィー 手術前レントゲン、CT数枚 頭造影剤CT で一年以内でこんな感じで術後近日中にまた CTとレントゲンらしいんです! 椎間板ヘルニアを見るのにMRIやればいいのになんでCTとレントゲンなんですか? レントゲンやらなくてもよくないですか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夫 歯 ママさん コメント ます MRI、CT、レントゲンはそれぞれ見る部分が違うので必要だからやる検査かと思います🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント