その他の疑問 手芸得意な方、教えてください😓🙏🏻サンデシカの抱き枕と2wayの授乳クッシ… 手芸得意な方、教えてください😓🙏🏻 サンデシカの抱き枕と2wayの授乳クッション、 カバーを間違えて買ってしまいました(笑) 抱き枕の両端に自分でスナップボタンを 取り付けたいのですが、 スナップボタンとなにが必要ですか?🤔 この強めの布の名前がわからなくて💦 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 妊娠2週目 授乳クッション 名前 カバー はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー アクリル平紐とか硬めのバイアステープかなって思いました! スナップボタンは手でつけるタイプであれば、あと穴を開けるキリみたいなものがあれば、つけられるかなと思います! 7月20日 はじめてのママリ🔰 アクリル平紐をAmazonで検索したら見つかりました! スナップボタンはキリが必要なのですね🥲 ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アクリル平紐をAmazonで検索したら見つかりました!
スナップボタンはキリが必要なのですね🥲
ありがとうございます✨