家事・料理 至急です!ノンオイルのツナ缶を使ってスープを作っていたら、スープが物… 至急です!! ノンオイルのツナ缶を使ってスープを作っていたら、スープが物凄く生臭くなってしまいました…。 これはツナが悪くなってたんでしょうか💦 いつも使ってるツナ缶で、こんなことになったことないです。 食べてもいいのか悪いのか…悩んでいます… 最終更新:2022年7月20日 お気に入り オイル スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ そもそもノンオイルのツナ缶ってちょっと生臭いですよね💦 缶詰が悪くなることは考えにくいので、ノンオイルのツナ缶を使ったせいでしょうね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなんです!少し生臭くはあるんですが許容範囲だったので今日まで使用してきました…が、あまりにも臭いが凄くてビックリしてしまいまして💦 今度からオイルのに変えようかと思います😭 7月20日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなんです!少し生臭くはあるんですが許容範囲だったので今日まで使用してきました…が、あまりにも臭いが凄くてビックリしてしまいまして💦
今度からオイルのに変えようかと思います😭