コメント
tom
お子さんが濃厚接触者ですか?
それならどこの託児所も預かれないですよ💦
親が濃厚接触者でお子さんはそうでないのなら、半数のところは預かれると思いますが、親が外出できないから別の人が送迎する必要があります💦
tom
お子さんが濃厚接触者ですか?
それならどこの託児所も預かれないですよ💦
親が濃厚接触者でお子さんはそうでないのなら、半数のところは預かれると思いますが、親が外出できないから別の人が送迎する必要があります💦
「お仕事」に関する質問
接客業から事務職や他業種に転職した方、その後どうですか?🥺 高卒から12年程ずっとアパレルで立ち仕事をしてきたのですが、子育てと家事仕事の両立が体力的にきつくなってきました、、 社販で服を買わなけれならないの…
職場のイケメンくんに 周りを固めて 仕事中に告白した 空気読めないアラサー社員。 昨日仕事に行ったら イケメンくんは 完全にその女性社員をスルー。 挨拶はするけど 会話もしなければ目も合わせない。 仕事中 デート…
働きたいと思っていた職場で、片道20kmあります。 面接に受かり、これから契約という段階なのですが……辞めてもいいでしょうか🥲 ユニフォームなども、すでに取り寄せているそうです。 理由はいくつかあるのですが、まず…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状ないなら預かるとこあるらしいですが、濃厚接触でもコロナになるかくりつありますよね(泣)