子育て・グッズ 昨日のお昼から発熱し、今朝計ったら下がっていたのですが、16時頃から… 昨日のお昼から発熱し、 今朝計ったら下がっていたのですが、 16時頃からまた上がってきてしまいました😭 よくあることなのでしょうか?😢 発熱の他に鼻水と少し痰の絡む咳をしていて、 今日の午前に小児科には受診済みです。 少し喉が赤くなってるねーって言われただけでした! 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 小児科 痰 そそ(4歳0ヶ月) コメント めだまやき 熱は夕方〜夜にあがりますよね! いま、夏風邪が流行っているみたいです😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント