※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

マットレスって引っ越しで運べますよね?🙄来年の2月に新居引っ越してか…

マットレスって引っ越しで運べますよね?🙄
来年の2月に新居引っ越してからマットレス購入予定だったんですが、布団がダメになってしまって半年もあるのでマットレスを購入しました。今は除湿シートの上に直置きして、新居に引っ越し後ベッドに置く予定です。
マットレスが思ったより重く、やっぱり引っ越し後に買えば良かった...と少し落ち込み気味です😣引っ越し分かってたのになぜ大物買っちゃったんだ自分!と言いたいです💦
シングル2つですが引っ越し業者さんは余裕で2階まで運んでくれますかね?通路などの幅は問題ありません。
お優しい回答お願いします🙌

コメント

あんどれ

運べますよ😊
冷蔵庫も運べるので、マットレスは余裕かと思います💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

ですよね!冷蔵庫や洗濯機などもっと重いものもありますもんね😂引っ越し前に運びにくい物買ってしまったと後悔してましたが余裕と聞いて安心です😌💓ありがとうございました✨

• 7月20日
♡♡

引越し業者さんを使っての引っ越し経験ありです!

この家具はどこに置きますか?などひとつひとつ配置を
聞いてくれるので
希望したところまできちんと持って行ってくれますよ(*´꒳`*)!

• はじめてのままり

はじめてのままり

2階まで持っていってもらえそうで安心しました!!😊ありがとうございました🙌😆

• 7月20日