子育て・グッズ あぁ今日の夕食何にしよう…。夫は出張なので子供たちと私だけ。下の子は… あぁ今日の夕食何にしよう…。 夫は出張なので子供たちと私だけ。 下の子は偏食で決まったものしか食べないから考えるのが楽といえば楽だけど、毎日似たようなものばかり出してて気持ち的にツライ😂 上の子は違うものも食べるけど、下の子と別のものを用意する気力はない。 私の分はいつも あるものをテキトーに食べてる。 あぁー何も作りたくないなぁどうしよう💨 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 夫 上の子 食べない 偏食 ママリー(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント