コメント
🕊
8ヶ月になったばかりのものですが元から胎動が大きかったのがここ最近かなり痛くなってきました😓
うっとなるくらい痛い時もあります💦
上の子の時はここまで激しく無かったのでこれから先が思いやられます😓
きゃろりー
私も思わず声かわ出てしまうほど痛い時あります💦
お腹突き破って出てくるんじゃないかと思ってしまうほどです😂
-
ぷー
ほんと、突き破られそうです💦私は瞬間的に蹴られるとかでなく、グニュグニュずっと動いていてその間ずっと痛いです…胎盤剥がれるんじゃないか、とか、破水するんじゃないか、とかよからぬ想像をしてしまい怖くなっています💦
- 7月20日
はじめてのママリ🔰
30週辺りから胎動が激しくなりました!
地震かと思うくらい自分の体が揺れたり、お腹破裂しそうになりますよね
服をまくったり(光を感じるのかな?)動画を撮ろうとするとピタッと止まることがあるので、しんどいときはこの2つ試してます。気休めかもしれませんが😂
これも気休めですが、とにかく赤ちゃんに話しかけて、そこ痛いから押さないでねーと呟いてます🥹
-
ぷー
なるほど!服まくったりは試したことないのでやってみようかなと思います!
動かないのも不安ですが痛すぎるのも辛いですよね😭- 7月20日
ぷー
赤ちゃんの個性なんでしょうか😭めっちゃくちゃ痛くて辛いし不安にもなります。これからもっと痛くなるのかと思うと…怖いです😢