※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

抱っこ紐用ケープは買うべきでしょうか?西松屋で20%OFFしてるので、買おうか迷っています…💦

抱っこ紐用ケープは買うべきでしょうか?西松屋で20%OFFしてるので、買おうか迷っています…💦

コメント

くまのこはるさん

私は買わずにいますがなんとかなってます。
なかなか好みのデザインがなくて😢

でも使ってるのを見ると便利そうだなぁと思います!

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!
    たくさん可愛いのありますよね~♡赤ちゃんに着せるコートは買ったので、迷ってしまって・・・👶

• 12月2日
miro

抱っこ紐で外歩く時もあるし、スーパーのお肉コーナー、お魚コーナーがめっちゃ寒いので付けてますよ〜
ベビーカーにもつけられるので毎日使ってます😆

• みぃ

みぃ

確かにスーパー寒いですよね!やっぱり購入しようかな😌

• 12月2日
ママリ

買うならダウンがいいですよ!
その方がケープの中は薄着できます😄屋内入ると暖房きいてて暑いので、薄着でも大丈夫なくらい防寒性あるものならいいと思います♥
私のはダウンで、ベビーカー兼用で、使えるものです(o^O^o)
かなり重宝してますよ‼

• みぃ

みぃ

ダウン暖かそうですね~( ̄▽ ̄)
    差し支え無ければ、購入の参考にしたいので、どのメーカーを購入したのか教えてもらえませんか😓

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

楽天で買いました!
    型落ちなのか、元値8000円~9000円ほどのものが、5000円でした😄
    薄いので畳んでもかさばらないし、ちょこちょこ屋内入ったり出たりでも、邪魔になりません🎶
    ただ、クリップ式なので、慣れるまではちょっとイライラするかもしれません 笑
    ですが、それを除けばすごくいい商品です!(o^O^o)

• 12月2日
  • みぃ

みぃ

わざわざ画像も上げてくださりありがとうございます♡
    凄くお買い得ですね😲デザインも可愛いし、畳んでもかさばらないのがステキ✨✨候補にさせていただきます*ˊᵕˋ*!

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

ベージュを購入しましたが、安っぽく見えずとても上品な色でした♪😌

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ケープ、西松屋で買いました!
抱っこ紐でもベビーカーでもつけてます。
あったら便利かな~と思います(*^^*)

• みぃ

みぃ

ベビーカーに付けられるの便利ですね!西松屋可愛いのからシンプルな物まで種類たくさんあって迷っています!

• 12月2日