子育て・グッズ クーラーやキッチンなどのお掃除依頼業者にされたことある方いらっしゃ… クーラーやキッチンなどのお掃除依頼業者にされたことある方いらっしゃいますか?? その際子供がいない時にお願いしましたか?? 相当汚いと思うし、自分でする暇もないので業者に頼みたいな〜と思ってるのですが、、 おすすめの業者があれば教えてください!! 最終更新:2022年7月20日 お気に入り おすすめ キッチン 掃除 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ままり クーラーの掃除を業者に頼みました! 夫にいててもらい、私と息子は涼しいところに避難してました😂 業者は大手じゃなく、個人で営業されてる方にお願いしました!(安かったので😅) 7月20日 ママリ やっぱり業者がいいですよね!笑笑 うわっっそれ完璧です💖私も旦那にお願いしますありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり業者がいいですよね!笑笑
うわっっそれ完璧です💖私も旦那にお願いしますありがとうございます!