雑談・つぶやき 今日は旦那が忘年会だから夜は息子と二人!だから、息子はアンパンマンカ… 今日は旦那が忘年会だから夜は息子と二人!だから、息子はアンパンマンカレー私は冷凍ピザ!ご飯作らない!たまにはいいでしょ!って私は冷凍パスタとか食べまくりなんだけど…( ;´・ω・`)この時間いつもおぇおぇしながら夕飯作ってるからのんびり出来ていい!!息子はTVに夢中だし(笑) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り 旦那 息子 ご飯 アンパンマン 冷凍 まぁこ(6歳, 8歳, 9歳) コメント 💛MTK💛 うちもですー! 手抜きで丼ぶり作って食べました♡ 12月2日 まぁこ 一緒ですね(*´-`) 手抜きしないとやってられないです(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
一緒ですね(*´-`)
手抜きしないとやってられないです(笑)