その他の疑問 御祝儀について相談です。従姉妹が結婚した?する?ようです。式はあげる… 御祝儀について相談です。 従姉妹が結婚した?する?ようです。式はあげるかあげないかわからないけど写真は撮った感じです。入籍もしたのかしていないのか「夏頃するよてい。」という感じで、明日久々に叔母に会います。三万包む予定ではいるのですが、私の名前で良いですかね?主人の名前?三万で良いですかね?私の結婚式は両親兄弟までの小さなもので叔母から御祝儀をもらっていますがその時点で従姉妹は実家住みだったので一緒です。 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 結婚式 名前 写真 兄弟 両親 主人 りんご(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント