コメント
しらす
我が家はtaotaoのクーラーファンシートを使ってます!暑すぎてほとんど外でベビーカーを使ってませんが使うと頭とか背中に汗をかいてないので快適っぽいです!車でも使えるので我が家はこれがないと夏を超えられません😂
しらす
我が家はtaotaoのクーラーファンシートを使ってます!暑すぎてほとんど外でベビーカーを使ってませんが使うと頭とか背中に汗をかいてないので快適っぽいです!車でも使えるので我が家はこれがないと夏を超えられません😂
「出産祝い」に関する質問
兄弟間では内祝いは普通しないものでしょうか?タブーだったりします?? 先日妹が再婚したのでお祝いを送りました。 結婚祝いは貰っていませんが、私に子供が生まれた時妹は出産祝いをくれており、上の子の時も下の子の…
バウンサーのおすすめ知りたいです!! 出産祝いでバウンサーをプレゼントしたいのですが、うちはほぼ使わなかったのであまり記憶になく…😅 よく動画とかで見かける海外ベビーみたいに、自分で座ってバインバイン揺らせ…
ご近所さんに、ちょっとした、お返し不要の出産祝い渡したいです。 現金は関係性的に微妙…とこちらで聞いたので、お尻拭き一箱にしようかな…と。 みなさん、お尻拭きってもらったら困りますか? 私的には、消耗品だから嬉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クーラーファンシートを使用されているのですね!
頭とか背中に汗かいてないのは凄いいいですね✨
早速、ググってみます!
有難う御座います♪