退会ユーザー
こればかりは、自己判断ですよね。
私は7月頭に11週ですが、主人の仕事の都合で車で2時間半のところに私も運転して旅行に行きました。
naco🍒
自己責任ですね😢
何かあれば後悔するだろうし、何もなければ大丈夫じゃん!っていう、結果論です😭
一応、旅行は安定期ごろなら、とされているみたいですね。
私だったらですが、このご時世ですしやめておくと思います。
5wでつわりも始まっていたのもありますが、、😮💨🙌🏻
はじめてのママリ🔰
それくらいなら妊娠に気づいていない人もいるでしょうし、妊娠に気づかず旅行行っちゃう人もいると思います!
ただ、そんな早い段階で妊娠に気づいているということは、赤ちゃんからのサインで、お家でゆっくりしてほしいとか、人混みは避けてね!っていうメッセージかもしれないですね👶
妊娠が分かっているなら、それも一つのきっかけと捉えて、避けられるなら避けた方が無難かとは思います☺️
はじめてのママリ🔰
のんびりならありだと思います🥰
ただ、私は5w0dから吐き悪阻が始まったので無理かもしれません🤣
moana
妊娠初期の流産は胎児の異常がほとんどなので、万が一があったとしても主さんのせいではないですが、もし安静にしていたらと後悔してしまうのであれば、やめておくのが無難かなと思います😢
ユイ
まだ気づかない人もいるとか思って娘の時行きました😂!
4w4dで胎嚢のみ確認して6w前後くらいの心拍確認前です。
こればかりは自己責任だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
皆さまいろいろなご意見ありがとうございました!
自己責任ですよね、もう少し悩んでみます💦ありがとうございました😊
さくら
妊娠8wでUSJにいってアトラクション乗りまくりました😂
私ならいきます◎
コメント