子育て・グッズ もうすぐ3歳半になる娘にこのパズルを買い、初めに私と娘で一緒に一度や… もうすぐ3歳半になる娘にこのパズルを買い、初めに私と娘で一緒に一度やって、次の日に娘が1人で見本の絵も見ずに20分ほどで完成させました🧩 親バカですが😅中々すごいなと思いました。 次はもう少しピースの多いジグソーパズルを買ってみようかと思っています。 何かおすすめの物がありましたら教えてください😌 最終更新:2022年7月20日 お気に入り おすすめ 3歳 yuri(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ひろ 枠がないのほうが、ピース少なくても結構難しいのでオススメです! くもんのジグソーパズル、コンパクトですし、なかなか難しくていいですよ☺️ 7月20日 yuri コメントありがとうございます😌 くもんのジグソーパズル調べてみます🎶 まだ枠のないパズルは買ったことがないので、やらせてみようと思います。 7月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuri
コメントありがとうございます😌
くもんのジグソーパズル調べてみます🎶
まだ枠のないパズルは買ったことがないので、やらせてみようと思います。