※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

メルカリ初めて出品してまあそんなすぐ売れんわな〜って余裕ぶっこいて…

メルカリ初めて出品してまあそんなすぐ売れんわな〜って余裕ぶっこいてたら即売れて🤣(え?大丈夫?これ詐欺じゃない?って思ったw←今も若干思ってるww)
今日初めてコンビニでネコポスの手続き?したけどラベル貼って伝票入れるやつ自分でやらなきゃなの知らなかったからプチパニックなった😂笑

ネコポスもしかり、配送方法とか梱包サイズもたくさんあってよくわかんないし、品物が相手に届くまで不安だしいろいろなんか私メルカリ向いてないかも🥹←

コメント

昔より送る選択肢は多いし
梱包もきれいすぎるぐらい
きれいにしないと悪評価つけられるし
やりづらいです😂

• びーん🍪

びーん🍪

昔よりやりにくくなったんですね💦
    選択肢多い方が便利なのかもしれませんが、初心者には難しかったです😂
    梱包用封筒買って、商品も袋入してありますが悪評価つけられないか不安です🥲

• 7月20日
はじめてのママリ

私も最近始めて、コンビニではいじゃあこれお願いします。とか渡されて、え?あの初めてなんですが、、と気まずくなりました😂😂

• びーん🍪

びーん🍪

そうなんですよ〜!はいっていきなり渡されて、え?え?って思いますよね😂
    送ってもらうはずの商品こっちに渡されたから、別の投函場所でもあるのかと思って持っていこうとしたら店員さんに止められました🤣🤣(そりゃそうだw)
    そもそも宅配のやり方に関する説明が少なすぎますよね🙄💦

• 7月20日