※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

H&Mの子供服について、特にtシャツや長袖シャツの保育園での使い勝手や、素材による毛玉の発生について教えてください。また、肩幅と胸囲が広い子供にはワンサイズ大きいものが適しているでしょうか。

H&Mの子供服、tシャツや長袖シャツ買ったことある方教えてください!

保育園用に重宝してますか?

綿100は毛玉にならないと見かけたのですが、綿95ポリウラタン5%だと毛玉になっちゃいますかね💦

子どもは肩幅と胸囲が広いのですが、ワンサイズ大きいものを買った方がよさそうでしょうか?

コメント

ハーリー

H&Mよく使ってました!
少しヨレヨレにはなりますが、お出かけ用じゃないので全然問題なく着れます✨
毛玉も出来たことないです😊
ニット系は伸びるやつもありました🥺

結構長袖はピッタリめなので大きい目がいいかと思います✨
うちは下がぽっちゃり目で半袖だと0歳児で80、1歳児の今は90でピッタリです☺️
長袖なら腕などがピッタリだったのでワンサイズあげても良いかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になります¨̮♡︎

• 7月20日