はじめてのママリ🔰
副反応だけじゃなく、後遺症も怖いので絶対に受けさせません。まだまだ新しいワクチンですから、数年後にどんな影響があるかも分からないので怖いです。

まいちゃん☆
打つ予定はないです🙆
私の周りでは打っている子は誰もいないです🤔
7月19日現在で、
5~11歳の子(全国)でワクチンを打っている子は16.6%なので、
ほとんどの子は打っていないですね💡

まっすー
回答ありがとうございます!
参考になりました✋✨
はじめてのママリ🔰
副反応だけじゃなく、後遺症も怖いので絶対に受けさせません。まだまだ新しいワクチンですから、数年後にどんな影響があるかも分からないので怖いです。
まいちゃん☆
打つ予定はないです🙆
私の周りでは打っている子は誰もいないです🤔
7月19日現在で、
5~11歳の子(全国)でワクチンを打っている子は16.6%なので、
ほとんどの子は打っていないですね💡
まっすー
回答ありがとうございます!
参考になりました✋✨
「5歳」に関する質問
親御さんが65歳前後の方、ご実家きれいですか?😂 うちの実家、年々汚くなっているような気がして、え、このカビ放置できるん???😂みたいなのが結構あります笑 仕事に趣味に忙しそうなので仕方ないと思いますが、帰省が…
ちょっと自慢していいですか? 5歳児と夫婦3人暮らし、お米も外食も込で1ヶ月の食費5万達成できました🥹 毎月6万円台後半で悩んでましたが、がんばりました🥹 ✨ 貯金がんばるー🥹🥹🥹
皆さん! もしもおうちが建てられるなら🏠 住宅ローンは頭金入れましたか?? 色々聞かせて貰えたら嬉しいです🙇♂️ 現在私と旦那は35歳 もし家を建てれるなら 住宅ローン35年で 頭金300万入れて 2500万の借入にしようか悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント