ママリ
液体洗濯槽クリーナー

はる
同じ洗濯機使ってます🙋♀️
電源入れて、自動洗剤・柔軟剤投入はオフにして、洗濯槽クリーナーを洗濯槽内に直接入れて、おすすめモードの二度洗いに設定(これは私の気持ちです笑)して、蓋閉めてスタート!
洗濯槽掃除も選べますが、めーちゃくちゃ時間かかるので(半日ほど)頑張って掃除しといてほしいなってときはそれを朝イチ選んで放置します!
モードは洗濯乾燥の全自動にしてもいいと思いますよ😊
ママリ
液体洗濯槽クリーナー
はる
同じ洗濯機使ってます🙋♀️
電源入れて、自動洗剤・柔軟剤投入はオフにして、洗濯槽クリーナーを洗濯槽内に直接入れて、おすすめモードの二度洗いに設定(これは私の気持ちです笑)して、蓋閉めてスタート!
洗濯槽掃除も選べますが、めーちゃくちゃ時間かかるので(半日ほど)頑張って掃除しといてほしいなってときはそれを朝イチ選んで放置します!
モードは洗濯乾燥の全自動にしてもいいと思いますよ😊
「掃除」に関する質問
賃貸 窓少ない 臭い家ってどうやって 匂いとったらいいでしょうか? ペットがいるので強い洗剤?などは使えないと思います! なんの匂いか分からないけど玄関開けた瞬間から 本当に臭くて耐えれないです。 私じゃなく…
トイレで💩して汚したら普通に掃除しますよね?😇 うちの夫は私がやると思ってるからか、まっっったく掃除しません。汚したまま出てきます。😇 さっきも2階のトイレを寝る前に子供たちに使わせようとしたら💩がべったりついた…
保育園の申請書を出すにあたって、義母の就労時間についてお聞きしたいことがあります💦 両親(私達夫婦)は普通に日中仕事をしているですが、同居している義母は自営業(飲食店)で金土の夜のみの仕事です。ですが昼間は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント