コメント
はじめてのママリ
つわりや貧血がひどかった時期は、Apple Watchで心拍見たりしてました。
子育て中の話にはなりますが、持ち歩く荷物が増えたり、子どもがスマホを勝手に触って家の中で行方不明になったりした時、Apple Watchでスマホを探せる(音を鳴らせる)ので、それはよく使います😂
妊娠とか関係なく、LINEやアプリの通知がスマホ取り出さなくても見れるので便利です!
退会ユーザー
出かける時にできるだけ身軽なほうが楽なので(重いもの持ちたくないので)
お財布はクレジットカードのみ持ち歩いて、お会計はApple Watchでパッとできるのはかなり楽です😊改札も楽です。
キュリオロックというのと連携してるので家の鍵もすぐ開けられます🗝
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに私も出来る限り荷物軽くしたいので、そういう面でも便利ですね🥰
家の鍵も開けられるなんて!!
より欲しくなっちゃいました🥺✨- 7月20日
はじめてのママリ🔰
妊娠後期はあまり食べていなくても体重がどんどん増えるので、体重管理のために運動量や消費カロリーの把握ができました✨産後も体型を戻す際にとても参考になりました🙌
-
はじめてのママリ🔰
確かに、体重管理のためにApple Watchで色々把握ができるのは助かりますね✨
スマホでも歩数などは見れますが、ずっと持ち歩くわけではないのでApple Watchのが正確に把握できそうです🤍
コメントありがとうございます♪- 7月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
Apple Watchで心拍なども見れるのですね!
やっぱり子育て中はとっても便利そうなので、今から持っておいてもいいなぁ。。と思います🥰
荷物多い日などは妊娠中とか関係なく、便利そうですね✨
ありがとうございます✨✨