パニック障害でコロナかかった方いますか?パニック障害で息苦しさ、動悸…
パニック障害でコロナかかった方いますか?
パニック障害で息苦しさ、動悸や、死ぬかもしれない不安などがかなり酷くコロナかかったらコロナ辛さ➕パニック発作と考えたら怖くて、、、😭
- はじめてのママリ🔰
パニック障害でコロナかかった方いますか?
パニック障害で息苦しさ、動悸や、死ぬかもしれない不安などがかなり酷くコロナかかったらコロナ辛さ➕パニック発作と考えたら怖くて、、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
入学式を目前にしている発達障害の娘がいます。 お聞きしたいことがあります、、 学校まで登校班なのですが、学校までが結構遠く 2.6キロほどあります。 支援級にいくのですが、登校班が心配でたまりません... 途中で疲…
男子ってなんでうるさいんですかね、、。 兄弟でギャーギャーうるさいからいっつもうるさい静かにしてって言ってて頭おかしくなりそうです、、、。もう本当逃げ出していいですか、?
批判コメントなしでお願いします🙇🏻♂️ 以前こちらで妹の旦那が苦手で会いたくないので、皆さんだったら何と言って断るか質問させていただいたのですが、否定的なコメントが多数で驚きました😨 嘘をついて会うのが相手に失…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント