パニック障害でコロナかかった方いますか?パニック障害で息苦しさ、動悸…
パニック障害でコロナかかった方いますか?
パニック障害で息苦しさ、動悸や、死ぬかもしれない不安などがかなり酷くコロナかかったらコロナ辛さ➕パニック発作と考えたら怖くて、、、😭
- はじめてのママリ🔰
パニック障害でコロナかかった方いますか?
パニック障害で息苦しさ、動悸や、死ぬかもしれない不安などがかなり酷くコロナかかったらコロナ辛さ➕パニック発作と考えたら怖くて、、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
何度もおなじような投稿をすみません。 色々考えていたら寝れなくなってしまいました。 相談というより吐き出させてください。 1歳9ヶ月 様子見ですが、子どもの多動が辛すぎる。 椅子になんてほぼ座らないし、手を繋が…
育児にあまり自信がないです。 寝かしつけで私が抱っこすると落ち着かないのかギャン泣きされます。 旦那さんや義母のときはそれがなく、結構すぐにスッと寝るのでそれを見るたび私が下手なんだと思ってしまいます。 …
低学年グループでつるんでママ同士も同じグループラインをしていてお食事へ行ったり遊んだりしている人がいますが,低学年の男子って結構グループでつるんだりするものですかね?⁇うちは,比較的友だちは,誰とでも仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント