※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5BC胚移植後、BT5はうっすら陽性、BT7は陰性。化学流産かどうか、逆転現象は可能か、ルティナス膣錠の忘れ。デュファストンやエスラーナテープ使用中。お腹の中の胚に期待。

正常胚(5BC)移植後、BT5でうっすら陽性、BT7で真っ白でした。これって化学流産ですか?出血とかは特に無いです。逆転現象はもう無理でしょうか?ちなみに、BT4の昼と夜のルティナス膣錠を旅行で入れ忘れてると言う大失態をしてしまいました。デュファストンやらエスラーナテープはやってました。今、お腹の中で踏ん張ってくれてると願いたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらともまだ言えないです!

hcg注射は打たれてないですよね?
であれば、化学流産の可能性もありますし

尿検査は、時間などその時の尿でだいぶ濃さちがうので薄い時に測った可能性もありますね!
それだったら明日などにしたらまた陽性なると思います!!

また後日検査して見てください✨
陽性でありますように

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に返信ありがとうございます。HCG注射は打ってないです。気になって仕方無いのでまた後日フライング検査やってみようと思います。判定日は明後日BT9なので数日後には分かるのですが( *_* )

• 7月20日
けー

hcg打ってるならそれの可能性もあります。
BT7だと妊娠していても反応出てる人出ない人いるようです。
判定日がいつかわかりませんが、BT9まで行けば妊娠週数4w0dになるので薄くても反応あります!
妊娠してると良いですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に返信ありがとうございます。HCG打ってないですので着床しかけて力尽きたのかなと思ったりもしてます。膣錠入れ忘れる大失態のせいかもしれません(>_<) BT9の明後日判定日です。気になって仕方無いのでまた後でフライング検査してみます。ありがとうございます。

• 7月20日